Условия партнерства

Мы открыты для прозрачных и взаимовыгодных партнерских отношений. Если Вы решили стать нашим Партнером, выберите наиболее подходящую программу здесь.

Стать партнером

Расчет вознаграждения


Вознаграждение партнера:
  • для счетов Cent и Classic - процент от спреда
  • для счетов Cent NDD и Classic NDD - процент от спреда и комиссии за открытие сделки
  • для счетов ProSTP - процент от комиссии клиента за открытие сделки
 
Minimum Trade Points (MTP) — минимальный уровень (длина) сделки в пунктах, который должен выполнить клиент для начисления партнерского вознаграждения.

Ознакомьтесь с уровнями MTP для разных торговых инструментов в калькуляторе партнера.
 
Для счета Pro STP условие MTP отсутствует, поэтому мы платим партнерское вознаграждение абсолютно за каждую совершенную Вашим клиентом сделку. Подробнее о счете Pro STP
 

Вы можете рассчитать свое вознаграждение в калькуляторе партнера. Для этого выберите свою партнерскую программу, объем и тип счета.

Пример расчета вознаграждения со сделок

Cent NDD and Classic NDD

«Multilevel»
Начисление происходит в размере 50% от спреда, зафиксированного в момент закрытия сделки, а также 50% от суммы комиссии, уплачиваемой привлеченными клиентами за открытие сделок
 
Пример: клиент закрыл ордер по паре USD/CHF объемом 1 лот и уровнем (длиной) сделки в 10 пунктов, заплатив комиссию в размере 8$ и 2,5 пункта спреда в размере 26,5$. Вознаграждение партнера составит 50% от комиссии в 8$, т.е. 4$ и 50% от спреда в 26,5$, т.е. 13,25$, итого 17,25$
 
 
«Представляющий агент»
Начисление происходит в размере 65% от спреда, зафиксированного в момент закрытия сделки, а также 65% от суммы комиссии, уплачиваемой привлеченными клиентами за открытие сделок
 
Пример: клиент закрыл ордер по паре USD/CHF объемом 1 лот и уровнем (длиной) сделки в 10 пунктов, заплатив комиссию в размере 8$ и 2,5 пункта спреда в размере 26,5$. Вознаграждение партнера составит 65% от комиссии в 8$, т.е. 5,2$ и 65% от спреда в 26,5$, т.е. 17,23$, итого 22,43$.

 

 

Pro STP

Партнер получает фиксированное вознаграждение в размере 50% от комиссии клиента за открытие сделки. Преимуществом привлечения клиентов на счет Pro STP является то, что для данного типа счета отсутствует MTP и поэтому Вы получаете вознаграждение от абсолютно каждой закрытой Вашим клиентом сделки.
Пример:
  • Ваш клиент закрыл 1 лот EURUSD - ваше вознаграждение за эту сделку составит 5 USD.
  • Ваш клиент закрыл 1.5 лота GBPUSD - ваше вознаграждение за эту сделку составит 7.5 USD.
 

Начисление вознаграждения

Вознаграждение начисляется пакетами каждый час. Зачисленное вознаграждение отображается в Личном кабинете, в разделе «История cделок» в виде ордеров, которые помечаются комментарием, состоящим из нескольких полей, разделенных двоеточиями: C:LTA:43083669:44074011:2110.

Расшифровка:

  • C: признак вознаграждения.
  • LTA: обозначение партнерской программы.
  • 43083669: первый номер ордера, который участвовал в расчете данного вознаграждения.
  • 44074011: последний номера ордера, который участвовал в расчете данного вознаграждения.
  • 2110: общее количество ордеров, участвующих в расчете данного вознаграждения.

Статистику по своим клиентам Вы можете увидеть в Кабинете партнера, раздел «Счета привлеченных клиентов».

Примечание: лимит по выплатам для партнеров для всех типов счетов составляет: $500 за сделку и $10000 за клиента.
 

Индивидуальные настройки партнерской программы

Forex4you позволяет настроить свою партнерскую программу индивидуально в соответствии с особенностями Вашей работы: величиной оборота, размером клиентской базы, уровнем дохода.

Мы предлагаем сервис «Auto-rebate», который позволяет Вам поощрять клиентов и мотивировать их на активную работу. Ознакомиться с сервисом «Auto-rebate» и настроить свою партнерскую программу Вы сможете в своем Кабинете Партнера, раздел «Настройки партнерской программы».
 

Стать партнером

По любым вопросам Вы можете обратиться через Службу Поддержки Клиентов в Личном Кабинете или по бесплатной телефонной линии 8-800-775-2948