2012/04/03

Контроль за проскальзыванием на STP

Уважаемые Клиенты!

Мы рады Вам представить нашу новую разработку – «Maximum deviation» (Slippage Control) для STP счетов! Новая опция позволит вам устанавливать максимальное допустимое проскальзывание для каждой сделки. Вы можете использовать данную опцию как при торговле советниками, так и при ручной торговле. Такое стало возможным благодаря новой технологии исполнения. Теперь благодаря «Maximum deviation» на STP Вы можете заключать сделки на рынке, избегая проскальзывания в минус (Negative Slippage), и, продолжая получать неограниченное проскальзывание в плюс (Price Improvement)!

Это значит, что Вы можете достичь более стабильных позитивных результатов в торговле.

Для существующих клиентов единственное изменение – это новая опция «Maximum deviation» в торговом терминале. Внедрение этой опции абсолютно безопасно и не отразится на открытых позициях. Советники не поддерживающие функцию «Maximum deviation» будут работать также, как и ранее.

Если Вы хотите узнать подробнее, как использовать новую опцию для ручной торговли или с использованием советников, воспользуйтесь специальным руководством по использованию « Maximum deviation » на счете Pro STP.

Ваш
Forex4you