Personal Income

Личные доходы

Дата выхода: публикуется ежемесячно, через 30 дней после окончания отчетного месяца
Время выхода: 9.30 утра по североамериканскому восточному времени
Публикуется: Бюро экономического анализа


Индикатор личных доходовпубликуется Бюро экономического анализа и отражает изменения общего объема доходов потребителей, полученнных из всех источников. Иными словами, линчые доходы отслеживают увеличение или уменьшение доходов граждан. Источники доходов включают в себя государственные выплаты, заработную плату, пособия по безработице и социальному страхованию, доходы от аренды недвижимости и оборудования, возврат налогов и т.п.

Время выхода

Отчет по личным доходам публикуется ежемесячно, приблизительно через 30 дней после окончания отчетного месяца. Время выхода новости – 9.30 утра по североамериканскому восточному времени. Информацию по данным можно узнать на сайте Бюро экономического анализа, а также получить из других независимых источников новостей, таких, как Bloomberg и Thomas Reuters.

Интерпретация данных

Величина доходов граждан напрямую влияет на покупательские привычки. Чем более стабильный они имеют доход, тем больше вероятность, что увеличатся и их расходы. Поэтому, несмотря на то, что сам по себе индикатор имеет слабое влияние на торги, его можно применять в качестве опережающего индикатора потребительских расходов, инфляции и, конечно, розничных продаж. На розничные продажи (основной экономический индикатор, который оказывает сильное влияние на рынок) не могут не влиять потребительские привычки, линчые расходы и доходы граждан.

Результат лучше ожидаемого считается положительным фактором для USD, в то время, как показание ниже прогнозов рассматривается, как негативный сценарий.