New Home Sales

Количество проданных или выставленных на продажу домов

Дата выхода: Публикуется ежемесячно, через 25 дней после окончания отчетного месяца
Время выхода: 10 утра по североамериканскому восточному времени
Представляет: Информацию по каждому району и округу
Публикуется: Бюро переписи населения США

Продажи новых домовпредставляет собой ежемесячный отчет, публикуемый Бюро переписи населения США, который отражает количество проданных в месяц домов, рассчитанных на одну семью (рассматриваются данные за предыдущий месяц). Данные приводятся в годовом формате, то есть результаты по месяцу умножаются на 12.

В отчете фиксируются национальные и региональные данные о количестве новых односемейных домов - проданных, или выставленных на продажу. Индекс также представляет национальные данные по средним ценам, проданным домам и домам на продажу по степени завершения строительства, и другие статистические данные.

Время выхода

Отчет по продажам новых домов публикуется ежемесячно, приблизительно через 25 дней после окончания отчетного месяца. Время выхода – 10 утра по североамериканскому восточному времени. Результаты по индексу можно узнать на сайте Бюро переписи населения США или получить из других независимых источников новостей, таких, как Bloomberg и Thomas Reuters.

Интерпретация данных

Индекс продаж новых домов оказывает сильное влияние на рынок, и трейдеры вполне могут торговать на новостях по данному показателю. После коллапса рынка недвижимости в 2006/2007, когда многие граждане лишились прав на свои квартиры, данные по сектору жилья приобрели значительное влияние на торговлю, и показатель продаж новых домов – не исключение.

Продажи новых домов не являются настолько значимым индикатором как, например Продажи жилья на вторичном рынке . Тем не менее, результаты продаж новых домов лучше ожидаемого рассматриваются как положительный сценарий для USD, в то время, как результат хуже прогнозных данных считается негативным фактором.

Заключение

Чтобы приступить к строительству нового дома, необходимо получить разрешение на строительство и привлечь подрядчиков и субподрядчиков, которые будут участвовать в различных стадиях строительного процесса. Поскольку сектор жилья задействует много кадров, рынок следит за ним довольно пристально.