Construction Spending

Затраты на строительство

Дата выхода: Первая неделя нового месяца, через 30 дней после выхода предыдущего отчета
Время выхода: В 11 утра по североамериканскому восточному времени
Публикуется: Бюро переписи населения США

Индекс расходов на строительство публикуется Бюро переписи населения США, которое является структурным подразделением Министерства торговли, и отражает изменения затрат на строительные проекты в конкретном месяце.

Данные охватывают строительные работы, которые выполняются каждый месяц на новых и уже существующих площадках, будь то частные проекты или финансируемые государством. В отчете приведены затраты на оплату труда, строительных материалов, архитектурную визуализацию, инженерные работы, все накладные расходы, сборы или налоги в ходе строительства, а также выплаты подрядчику, осуществляющему проект.

Период сбора данных начинается в 1-й день месяца и длится около трех недель. Представленные данные отражают активность, которая имела место в течение предыдущего календарного месяца. Таким образом, индекс расходов на строительство, опубликованный 3 февраля 2014, охватывает период с 1 января 2014 года по 22 января 2014 года. Ведение отчетности осуществляется ежемесячно с 1964 года.

Время выхода

Отчет о расходах на строительство обычно выходит на первой неделе нового месяца, через 30 дней после выхода предыдущего отчета. Время публикации – в 11 утра по североамериканскому восточному времени. Информацию по данному релизу можно получить на странице Бюро переписи населения США или из других независимых новостных источников, таких, как Bloomberg и Thomas Reuters.

Интерпретация данных

Влияние отчета на торги минимально, однако индикатор может оказаться полезным в определении перспектив других важных данных по сектору жилья, таких, как строительство новых домов, продажи новых домов и продажи жилья на вторичном рынке. Как правило, перед сдачей новым жильцам, в здании проводятся ремонтные работы. Таким образом, увеличение затрат на строительство новых домов или ремонт уже существующих свидетельствует об улучшении условий в секторе жилья, что рассматривается, как положительный фактор для USD.

Заключение

Поскольку в докладе отдельно представлены данные по государственным расходам на строительство и частным расходам, инвесторы имеют возможность проследить тенденции затрат на строительные проекты в обеих отраслях экономики.