Заработок на Форекс: каков доход трейдера?

«Как заработать деньги в интернете?» - вопрос, который сегодня интересует едва ли не каждого пользователя глобальной сети. Заработок на Форекс многие небезосновательно считают одним из самых реальных и высоких, однако цифры касательно доходов приводятся различные. Одни говорят, что здесь можно заработать 5-10% от вложенной суммы, другие - что первоначальный взнос можно удвоить; есть и такие, кто говорит, здесь вас ждут лишь убытки. Со всей ответственностью утверждаем: заработок на Форексе вполне реален и зависит лишь от способностей, целеустремленности и удачливости трейдера.

Как заработать деньги в интернете? Форекс – отличное решение

Популярность надомной работы и низкие тарифы городских провайдеров привели к тому, что сегодня люди всё чаще стремятся заработать деньги с помощью интернета. Действительно, на Форекс можно заработать даже не выходя из дома. Что особенно интересно, что каждый трейдер имеет все основания утверждать, что работает на крупнейшем в мире международном валютном рынке. При этом заработок Форекс обладает следующими преимуществами:

  • отсутствие привязки к месту работы;
  • самостоятельное принятие решений;
  • наличие свободного времени, гибкий график работы;
  • заработок Форекс определяется исключительно желанием работать.

Доказанная эффективность

Многолетний опыт многих игроков убедительно доказал, что посредством Форекс можно заработать деньги довольно быстро, более того, здесь часто складываются ситуации, когда в выигрыше оказывается подавляющее большинство трейдеров. К слову, первоначально заработок на Форекс вполне может заключатся в поиске этих моментов.

Уточним, однако, что между понятиями «практический доход» и «на Форекс можно заработать» достаточно мало общего. Дело в том, что на этом рынке, как и на любом другом, существуют риски. С ними, конечно же, придется познакомиться до того, как вы получите первые деньги в интернете.

Мнение о том, что связь между прибылью и риском определяется суммой риска, прямо пропорциональной сумме прибыли, не совсем верно. Утверждение, что на Форекс можно заработать и быстро, и много одновременно, используя при это очень рискованные стратегиях практически нереально.

Риск – благородное дело

И все же разумный риск, конечно же, необходим – на этом и строится игра. Кроме того, вполне очевидно, что стопроцентно выигрышную стратегию или рассказать, как прямо сейчас на Форекс можно заработать миллион долларов, вам не подскажет никто.

Даже в точности прогнозов, регулярно публикуемых экспертами, всегда стоит сомневаться – ведь если бы кто-то знал единственно верный путь получения гарантированной прибыли, он несомненно стал бы самым богатым человеком в мире. Кроме того, заработок на Форексе с использованием чужых стратегий не всегда возможен, потому что ваши личные качества – умение рисковать, удерживать позиции, повышать ставки, - могут не согласовываться с установленными кем-то правилами достижения цели.

Факты о Форекс в цифрах

Итак, если заработать деньги в интернете может каждый, сколько все же на Форекс можно заработать среднестатистическому трейдеру? В месяце примерно 22 рабочих дня. Даже при 1,5%- ном доходе в день ежемесячно трейдер зарабатывает 33% от вложенной суммы. Соответственно в год можно при взносе в $100 получить около $400 чистого дохода, или 400% прибыль. Если же вкладывать заработанное в бизнес, то доход увеличивается просто фантастически – и $3000 для вас не станут пределом возможностей.