Снять прибыль

Выберите наиболее подходящий способ снятия средств для Вас.

Заявки на снятие средств оформляются через Личный Кабинет и обрабатываются отделом платежей в течение двух рабочих дней с 09:00 до 18:00 (МСК) с понедельника по пятницу.

В форме заявки на снятие есть возможность моментально заблокировать свободные средства на торговом счете с открытыми позициями во время подтверждения заявки через секретный код, который отправляется на email клиента после заполнения заявки. Для этого необходимо оставить соответствующую пометку. В Личном кабинете можно работать сразу с несколькими торговыми счетами, добавив их в группу.

Обращаем Ваше внимание, что для следующих возможностей, Вам будет необходимо пройти верификацию аккаунта:
  • выводить средства общим размером 1000 USD и более;
  • использовать международный валютный банковский перевод для осуществления ввода/вывода средств;
  • иcпользовать систему MoneyBookers для ввода средств;
  • заказать и использовать дебетовую карту Payoneer MasterCard для вывода средств.
Чтобы использовать платежную систему для вывода средств, Вам необходимо осуществить пополнение с выбранной системы на любую сумму. Это нужно, чтобы Вы привязали указанные реквизиты по каждой выбранной платежной системе и могли выводить исключительно на реквизиты, указанны Вами при пополнении.

Вы сможете использовать добавленную платежную систему для вывода через 30 дней с момента пополнения. Обратите внимание, что если Вы осуществляете первое пополнение, то выбранная система будет доступна для вывода сразу же, за исключением валютного банковского перевода и банковской карты.